VD_FINDINFO AA 77/14 - 146/2018 vom 29. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AA, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, RENTEEN GÉNÉRAL, ÉTAT STABLE, ADMISSION DE LA DEMANDE, EXPERTISE, SUREXPERTISE | 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 3 OLAA