VD_FINDINFO AA 77/10 - 2/2011 vom 17. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, ÉVALUATION DE L'IMPOTENCE, SOINS À DOMICILE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 10 al. 1 LAA, 26 LAA, 25 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 9 LPGA, 18 al. 1 OLAA