VD_FINDINFO AA 76/19 - 66/2021 vom 21. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
TRAITEMENT DENTAIRE, TRAITEMENT DES SUITES D'UN ACCIDENT, PROTHÈSE DENTAIRE, LIEN DE CAUSALITÉ, DÉCISION RELATIVE À DES PRESTATIONS, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉCONOMIE DU TRAITEMENT, FRAIS DE TRAITEMENT | 10 al. 1 LAA, 36 al. 1 LAA, 54 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 3 LAA