VD_FINDINFO AA 74/21 - 103/2022 vom 17. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTHÈSE POUR LES PIEDS ET LES JAMBES, ACCIDENT, ÉTAT DE SANTÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, AA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CERTIFICAT MÉDICAL, FORCE PROBANTE, REJET DE LA DEMANDE, SOINS MÉDICAUX | 19 al. 1 LAA, 21 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 16 LPGA, 36 al. 1 OLAA