VD_FINDINFO AA 73/19 - 132/2021 vom 2. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, EXPERTISE, FRAISEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, LÉSION DE LA MAIN, ACCIDENT PROFESSIONNEL, RECHUTE | 6 al. 1 LAA, 45 al. 1 LPGA, 11 OLAA