VD_FINDINFO AA 72/13 - 109/2013 vom 16. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, LÉSION DES TENDONS | 6 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA