VD_FINDINFO AA 71/17 - 153/2018 vom 13. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AA, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE | 16 LAA, 19 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 LPGA