VD_FINDINFO AA 71/12 - 60/2013 vom 31. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ORDONNANCE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACCIDENT, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, LIEN DE CAUSALITÉ, SÉQUELLE TARDIVE | 6 al. 1 LAA, 11 OLAA