VD_FINDINFO AA 70/23 - 56/2024 vom 29. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, EXPERTISE MÉDICALE, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, GONARTHROSE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, annexe 3 OLAA