VD_FINDINFO AA 70/22 - 131/2024 vom 9. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LIEN DE CAUSALITÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ACCIDENT | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA