VD_FINDINFO AA 70/17 - 90/2018 vom 30. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AA, LIEN DE CAUSALITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 18 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 17 LPGA, 4 LPGA