VD_FINDINFO AA 6/08 - 50/2011 vom 2. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ | 16 LAA, 24 LAA, 6 LAA