VD_FINDINFO AA 68/16 - 125/2016 vom 23. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, ACCIDENTS SUCCESSIFS, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, TRAUMATISME CERVICAL, LÉSION DE L'ÉPAULE, PHYSIOTHÉRAPIE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, SOINS MÉDICAUX, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 10 LAA, 16 LAA, 6 al. 1 LAA