VD_FINDINFO AA 67/18 - 69/2020 vom 2. Juni 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
PRESTATION D'ASSURANCEAA, RENTE DE SURVIVANT, MORT, SUICIDE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, ACCIDENT, INTOXICATION, MÉDICAMENT | 28 LAA, 30 LAA, 37 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 48 OLAA