VD_FINDINFO AA 63/17 - 18/2018 vom 22. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, AA, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CAUSALITÉ NATURELLE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA