VD_FINDINFO AA 61/09 - 15/11 vom 6. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 8 LPGA