VD_FINDINFO AA 5/22 - 48/2023 vom 1. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACCIDENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, INSECTE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, RAPPORT MÉDICAL, DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, PROCÉDURE D'INSTRUCTION DE LA DEMANDE, VACCINATION | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 61 let. c LPGA