VD_FINDINFO AA 58/08 - 2/2010 vom 29. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, AA, ASSURANCE EN CAS DE DÉCÈS, SUICIDE, ACCIDENT, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, FORCE PROBANTE | 16 CC, 37 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 48 OLAA