VD_FINDINFO AA 57/13 - 91/2014 vom 17. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, LÉSION DU GENOU, LÉSION DE LA COLONNE VERTÉBRALE | 24 al. 1 LAA, 25 LAA, 6 al. 1 LAA, 22 al. 1 OLAA, 36 OLAA