VD_FINDINFO AA 54/09 - 76/2010 vom 23. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, AA, MALADIE PROFESSIONNELLE, PROFESSION, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 9 al. 1 LAA, 9 al. 2 LAA, 9 LAA, 14 OLAA