VD_FINDINFO AA 53/14 - 70/2015 vom 9. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CAUSALITÉ NATURELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE | 10 al. 1 LAA, 16 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA