VD_FINDINFO AA 53/12 - 111/2012 vom 23. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, AA, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, TRAUMATISME CERVICAL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE | 6 al. 1 LAA