VD_FINDINFO AA 53/10 - 121/2012 vom 18. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AA, COUVERTURE D'ASSURANCE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, ACTIVITÉ AU SERVICE DE PLUSIEURS EMPLOYEURS | 3 al. 2 LAA, 7 al. 2 LAA, 8 al. 2 LAA, 13 al. 1 OLAA