VD_FINDINFO AA 53/09 - 83/2010 vom 23. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCEAA, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, MALADIE PROFESSIONNELLE, LIEN DE CAUSALITÉ | 6 al. 1 LAA, 9 al. 1 LAA, 9 al. 2 LAA