VD_FINDINFO AA 50/22 - 151/2022 vom 9. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, NOTION, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, ADMISSION DE LA DEMANDE, LÉSION DU MÉNISQUE, SPORTIF, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE | 10 al. 1 LAA, 16 LAA, 17 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA