VD_FINDINFO AA 50/11 - 31/2012 vom 10. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, GAIN ASSURÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, PREUVE FACILITÉE | 1 al. 1 LAA, 15 al. 2 LAA, 17 al. 1 LAA, 3 LAA, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 56 LPGA, 58 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 22 OLAA, 7 OLAA, 3 OPGA, 4 al. 1 OPGA