VD_FINDINFO AA 4/22 - 69/2022 vom 20. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ÉTAT ANTÉRIEUR, RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ, REJET DE LA DEMANDE, MÉDECIN-CONSEIL, FORCE PROBANTE, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE | 36 al. 1 LAA, 6 LAA