VD_FINDINFO AA 4/19 - 150/2019 vom 14. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, ASSUREUR-ACCIDENTS, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 10 LAA, 16 LAA, 18 LAA, 24 LAA, 6 LAA, 3 OLAA