VD_FINDINFO AA 49/14 - 55/2015 vom 11. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, TRAVAIL CONVENABLE | 18 al. 1 LAA, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA