VD_FINDINFO AA 48/17 - 79/2018 vom 9. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, LÉSION DE L'ÉPAULE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA