VD_FINDINFO AA 47/14 - 84/2015 vom 25. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACCIDENT, NOTION, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA