VD_FINDINFO AA 45/12 - 60/2014 vom 5. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ACCIDENT DE PEU DE GRAVITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA