VD_FINDINFO AA 43/23 - 138/2023 vom 18. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, ACCIDENT PROFESSIONNEL, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, EXPERTISE, REJET DE LA DEMANDE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, LIEN DE CAUSALITÉ | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 61 let. c LPGA