VD_FINDINFO AA 41/13 - 115/2014 vom 18. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AA, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, REVENU D'INVALIDE, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 28 al. 4 OLAA, 36 al. 1 OLAA