VD_FINDINFO AA 3/17 - 73/2018 vom 25. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, CAUSALITÉ NATURELLE, FORCE PROBANTE, LÉSION DE L'ÉPAULE, DÉCISION DE RENVOI, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, EXPERTISE MÉDICALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU | 29 al. 2 Cst., 10 LAA, 48 LAA, 6 al. 3 LAA, 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA, 61 let. c LPGA