VD_FINDINFO AA 38/10 - 103/2012 vom 29. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ASSURANCE-MALADIE ET ACCIDENTS, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, AFFECTION PSYCHIQUE | 6 LAA