VD_FINDINFO AA 36/13 - 69/2014 vom 26. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, BASE DE CALCUL | 18 LAA, 20 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 17 LPGA, 4 LPGA, 8 LPGA