VD_FINDINFO AA 34/24 - 26/2025 vom 13. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, AA | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 LAA, 25 al. 1 LAA, 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 36 al. 1 OLAA, 36 al. 2 OLAA