VD_FINDINFO AA 34/15 - 59/2017 vom 31. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ENTREPRISE TÉMÉRAIRE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT | 39 LAA, 50 OLAA