VD_FINDINFO AA 33/12 - 68/2013 vom 22. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MALADIE PROFESSIONNELLE, PRESTATION D'ASSURANCEAA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, EPICONDYLITE, ÉVALUATION DE PLACES DE TRAVAIL, SÉCURITÉ DU TRAVAIL, DÉCISION DE RENVOI, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE | 6 al. 1 LAA, 9 al. 2 LAA, 44 LPGA