VD_FINDINFO AA 32/19 - 6/2020 vom 7. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LÉSION DU DOIGT, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE MÉDICALE, SUITE D'UN ACCIDENT | 29 al. 2 Cst., 56 al. 2 LPGA