VD_FINDINFO AA 31/08 - 64/2010 vom 18. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ACCIDENT, RENTE D'INVALIDITÉ | 15 LAA, 25 al. 1 LAA, 16 LPGA, annexe 3 OLAA, 22 al. 4 OLAA, 36 al. 1 OLAA, 36 al. 2 OLAA