VD_FINDINFO AA 30/13 - 61/2014 vom 12. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT, SOINS MÉDICAUX, THÉRAPIE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 10 LAA, 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA, 44 LPGA