VD_FINDINFO AA 22/22 - 61/2023 vom 25. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AFFECTION PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 18 LAA, 19 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA