VD_FINDINFO AA 22/17 - 91/2018 vom 30. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AA, REJET DE LA DEMANDE, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 21 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA