VD_FINDINFO AA 22/14 - 73/2015 vom 14. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, REVENU D'INVALIDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 16 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 7 al. 2 LPGA, 8 al. 1 LPGA