VD_FINDINFO AA 21/22 - 112/2023 vom 31. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, MOYEN AUXILIAIRE, FAUTEUIL ROULANT, FAUTEUIL ROULANT ÉLECTRIQUE, ALLOCATION POUR IMPOTENT, AA, FRAIS DE TRAITEMENT | 10 al. 1 LAA, 11 LAA, 21 LAA, 26 LAA, 6 al. 1 LAA, 9 LPGA, 11 OLAA, 38 OLAA