VD_FINDINFO AA 21/19 - XX/2022 vom 12. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT, ÉTAT DE SANTÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, RAPPORT MÉDICAL, FORCE PROBANTE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, SOINS MÉDICAUX, THÉRAPIE | 10 al. 1 LAA, 16 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 61 let. c LPGA