VD_FINDINFO AA 1/15 - 117/2017 vom 31. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ASSUREUR-ACCIDENTS, REMISE DE LA PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, REJET DE LA DEMANDE | 25 LPGA