VD_FINDINFO AA 1/13 - 21/2015 vom 23. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ACCIDENT, CAUSALITÉ NATURELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, LÉSION DU GENOU, LÉSION DU LIGAMENT, LÉSION DU MÉNISQUE, DÉCISION DE RENVOI | 10 LAA, 16 LAA, 36 LAA, 6 LAA